jueves, octubre 19, 2006

"La Gran Manzana": elaboran en Nueva York un postre gigante con la fruta típica de la ciudad



Incluye 10 mil frutos y 400 kilos de una mezcla de azúcar y edulcorante. Fue realizado por el cocinero Bill Yosses. Splenda, una empresa fabricante de sacarina, donará para beneficencia un dólar por cada manzana utilizada.
Sociedad

POSTRE. El cocinero, famoso en EE.UU., dando los toques finales a su obra. (AP)

Bill Yosses, un famoso cocinero estadounidense, elaboró en Nueva York el postre de manzana más grande del mundo. Para su preparación, usó unas 10.000 manzanas y 400 kilos de un producto de Splenda, la marca organizadora del evento, consistente en una mezcla de edulcorante con azúcar para que se pueda hornear.
Splenda auspició la gigantesca estructura y anunció que por cada manzana instalada en el preparado donará un dólar al City Harvest, una organización que lucha contra la pobreza en Nueva York, ciudad conocida precisamente como "la Gran Manzana".

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